레몬 양귀비 씨 풀-오프 커피 케이크
레몬 양귀비 씨 풀-떨어져 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨 커피 케이크, 레몬 유약 양귀비 씨앗 커피 케이크,및 그릭 요거트 마이어 레몬 양귀비 씨 커피 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루 4 컵,설탕 1/4 컵,효모,소금,우유,녹인 버터 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 5~6 분 동안 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 넣고 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오. 조리 용 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 30~40 분 또는 반죽 크기가 두배로 될 때까지 상승 하자.
그 사이에,쇼트닝을 가진 10 컵 플루트를 불ㄴ 관 케이크 팬에 기름을 바르거나 살포 요리를 가진 살포. 작은 그릇에 1/2 컵 설탕,레몬 껍질과 양귀비 씨앗을 섞는다.
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어;반으로 나눕니다.
한 번에 반죽의 절반을 직경이 약 1 1/2 인치 인 로프로 굴립니다.
각 로프를 16 조각으로 자릅니다. 기름을 바른 그릇에 반죽 조각을 반환;부드럽게 던져 1/2 컵 녹인 버터,손을 사용하여.
버터 반죽 위에 양귀비 씨앗 혼합물을 뿌린다. 모양 조각 공;팬에 균등 하 게 배치 합니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 상승 하자 20~30 분 또는 때까지 반죽이 거의 크기가 두 배로(반죽 그냥 팬의 상단에 도달 합니다).
35~40 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다.