레몬 앤 스파이스 애플 파이
레몬 앤 스파이스 애플 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 옥수수 전분,물,레몬 바닐라 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루 1 컵,설탕,소금,레몬 껍질을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 1/4 컵 마가린에서 자르십시오.
물 3 큰술과 레몬 주스를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮고,15 분을 식히십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 반전시키고 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽의 가장자리를 접어 플루트. (찌르지 마십시오.)
375 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 레몬 바닐라 설탕과 옥수수 전분 1/4 컵을 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
밀가루 1/2 컵,레몬 바닐라 설탕 1/3 컵,계피,생강,메이스를 작은 그릇에 담습니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 향미료 혼합물로 마가린 3 개 큰스푼을 자르십시오;향미료 상부 제거를 곁에 두십시오.
큰 냄비에 사과 조각과 물 2 큰술을 섞습니다. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,7 분 또는 사과가 부드러울 때까지,빈번하게 약동한.
열에서 제거;옥수수 전분 혼합물에 저어. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 혼합물을 약간 식히십시오.
375 에서 20 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.