레몬 아이스크림과 라즈베리 그라 니타 선디
레몬 아이스크림과 라즈베리 그라 니타 선디는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 프리미엄 레몬 아이스크림,라스베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 라즈베리 선디 비슷한 요리법.
지침
거의 부드러워 질 때까지 프로세서에 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 세트로 옮깁니다. 실리콘 주걱을 사용하여 고체를 눌러 퓌레를 추출하십시오. 스트레이너에 씨앗을 버리십시오.
1/3 컵 퓌레를 작은 그릇에 옮깁니다;설탕 2 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 덮개;소스를 위해 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 3/4 컵과 설탕 1/2 컵을 팬에 끓입니다. 시원한 시럽. 그라니 타를 위해 중간 크기의 그릇에 남은 퓌레에 시럽을 저어줍니다.
8 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합물이 설정되기 시작할 때까지 동결,모든 교반 45 분 큰 조각을 깰,2 에 3 시간. 덮개;단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼립니다. 앞서 가십시오:소스와 그라 니타는 하루 전에 만들 수 있습니다. 소스를 식히고 그라니 타를 냉동 보관하십시오.
포크를 사용하여 그라 니타 표면을 긁어내어 결정을 만듭니다.
2 개의 디저트 잔 각각에 레몬 아이스크림 국자를 놓습니다. 그 라 니타의 국자와 함께 각 최고;라즈베리 소스와 이슬비. 아이스크림의 국자와 최고,다음 그 라 니타의 국자;소스와 이슬비.
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