레몬 아이스
주방에서 15분 정도 보낼 수 있다면 Lemon Ice는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, FODMAP 친화적인 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며 1인분당 65센트입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 275칼로리 입니다.Taste of Home의 이 레시피는 104명의 팬이 있습니다.여러 사람이 이 반찬을 정말 좋아했습니다.가게로 가서 오늘 만들기 위해 물, 레몬, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 레몬 커드 커스터드 아이스크림 , 레몬 아이스크림 무스 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 설탕과 물을 넣고 약한 불로 끓이며 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
냉동 용기에 붓습니다. 30분마다 저어주면서 4시간 동안 얼리거나, 혼합물이 걸쭉해질 때까지 얼립니다.