레몬 아이스

레몬 아이스
주방에서 15분 정도 보낼 수 있다면 Lemon Ice는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, FODMAP 친화적인 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며 1인분당 65센트입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 275칼로리 입니다.Taste of Home의 이 레시피는 104명의 팬이 있습니다.여러 사람이 이 반찬을 정말 좋아했습니다.가게로 가서 오늘 만들기 위해 물, 레몬, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 레몬 커드 커스터드 아이스크림 , 레몬 아이스크림 무스 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 설탕과 물을 넣고 약한 불로 끓이며 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
불에서 내리고 레몬즙을 넣어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
냉동 용기에 붓습니다. 30분마다 저어주면서 4시간 동안 얼리거나, 혼합물이 걸쭉해질 때까지 얼립니다.
4
원하시면 레몬 슬라이스와 민트로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수0
잡지