레몬 아몬드 페스토와 녹색 콩
레몬 아몬드 페스토를 곁들인 녹색 콩은 6 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오 내 채소에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드 페스토와 녹색 콩을 곁들인 펜네, 토마토 아몬드 페스토와 물집이 녹색 콩,및 레몬 버베나 페스토와 까맣게 녹색 콩.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
추가 요리 스프레이 단일 레이어 및 스프레이 상판에 시트에 콩을 놓습니다. 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
아몬드,마늘,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 서빙하기 전에 녹색 콩 위에 숟가락.