레몬 스냅 완두콩
레몬 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,디종 겨자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 스냅 완두콩, 레몬 설탕 스냅 완두콩,및 아보카도와 레몬 설탕 스냅 완두콩.
지침
완두콩을 추가하십시오;30 초 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수 및 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 완두콩의 절반을 대각선으로 자릅니다.
레몬 껍질과 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
무와 죽은 태아:기본 레시피를 준비하여 소금을 1/8 티스푼으로 줄입니다.
얇게 썬 무 1/2 컵,1/3 컵(약 1 1/2 온스)부서진 페타,다진 신선한 민트 3 큰술을 완두콩 혼합물에 첨가하십시오. 결합 던져.
104 칼로리(0%지방);지방 8 그램(토 1 그램);나트륨 219 마그네슘
냄비에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 불로 가열합니다.
추가 2/3 컵 이스라엘 쿠스쿠스;볶음 3 분.
추가 1 컵 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
배수 및 헹굼;배수. 6 온스 완두콩으로 기본 레시피를 준비하고 소금을 1/2 티스푼으로 늘리고 샬롯에 다진 마늘을 1/2 티스푼으로 대체하십시오.
완두콩 혼합물,쿠스쿠스,다진 딜 1 큰술을 섞습니다. 면도 한 파르 메산 치즈 2 큰술을 얹습니다.
4 인분(서빙 크기:약 1 컵)칼로리 211(지방에서 0%);지방 7 그램(토 2 그램);나트륨 314 마그네슘
구운 아몬드와 페코 리노:기본 레시피를 준비하십시오. 작은 프라이팬에 얇게 썬 아몬드 3 큰술을 토스트하고 중간 불로 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
완두콩 혼합물에 아몬드를 추가;부드럽게 던져. 최고 3 큰술 면도 페코 리노 로마노 치즈.
4 인분(서빙 크기:약 1 컵)칼로리 113(지방에서 0%);지방 8 그램(토 4 그램);나트륨 221 마그네슘