레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레
필요 채식 호르 도브르? 레몬 수플타르트 렛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 수플레(레몬 수플레)(레몬 수플레, 레몬 수플레 설탕 아몬드와 블랙 베리 소스를 곁들인 타르트 렛,및 레몬 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 노른자를 넣고 가공하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 6 등분으로 나눕니다. 3/4 인치 높이의 측면과 제거 가능한 바닥이있는 4 1/4~4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬의 바닥 및 위로 반죽 부분 1 개를 누릅니다. 남은 반죽으로 반복하여 총 6 개의 타르트 렛을 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱으로 덮고 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
빵 껍질이 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 20 분 동안 누릅니다. 멋지다.
중간 크기의 금속 그릇에 계란,노른자,설탕 3/4 컵,레몬 껍질을 휘젓습니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다;설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 레몬과 라임 주스를 저어주세요.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 휘젓는 3 개의 추가에 버터를 첨가하십시오. 레몬 커드를 미세한 체를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다. 두부의 표면에 플라스틱을 직접 누르십시오. 추울 때까지 적어도 5 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 레몬 커드 1 1/4 컵을 놓습니다. 타르트 렛 껍질 사이에 남은 두부를 나누어 바닥에 고르게 펼칩니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
소금을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰술 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 예약 된 레몬 커드에 접습니다. 남은 흰색을 부드럽게 접습니다. 달걀 흰자위 혼합물을 타르트 렛 사이에 나누어 껍질 가장자리로 밀봉하고 중앙에 마운딩합니다.
충전물이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 굽습니다.
타르트 렛은 실온에서 5 분 동안 서 보자. 팬 바닥을 위로 밀어 타르트 렛을 놓습니다.
타르트 렛을 접시에 옮깁니다. 가루 설탕과 먼지 타르트렛과 따뜻한 봉사 또는 30 분 서 보자.