레몬 소스와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 소스와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 크림 소스를 곁들인 레몬 치킨 가리비 니, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
1/4 에 닭을 평평하게. 두께. 얕은 그릇에 밀가루 4 큰술,치즈,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 닭고기를 밀가루로 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
큰 프라이팬에 닭고기 1 큰술 버터와 기름을 중간 불로 각면에 3-5 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 남은 소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 국물을 저어줍니다.
프라이팬에 사과 주스를 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 국물 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
파슬리와 남은 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.