실 란 트로 쌀과 신선한 생강 가리비
실란트로 쌀을 곁들인 신선한 생강 가리비는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,실 란 트로,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고수 그레 몰라 탄과 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 가리비, 카레 가리비&실란트로 라이스 2 인,및 카레 가리비&실란트로 라이스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 고수와 버터 1 큰술을 밥에 저어줍니다.
작은 그릇에 와인과 다음 4 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
가리비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
가리비 위에 녹인 버터를 붓고 잘 던지십시오.
붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
가리비 혼합물의 반을 추가하십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오.
가리비를 열에서 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오. 남은 가리비 혼합물로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인 소스를 붓고;중간 불로 요리 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 가리비 위에 숟가락 소스.