레몬 소스와 생강 팬케이크
레몬 소스와 생강 팬케이크입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 토핑을 곁들인 생강 팬케이크, 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크,및 아시아 디핑 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 당근 생강 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 중간 열에 비등하기에 모든 소스 성분을 가열하십시요. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
350 층에 중간 높은 열 또는 전기 철판에 열 철판이나 프라이팬;요리 스프레이,식물성 기름이나 쇼트닝과 그리스. (물 몇 방울이 춤을 뿌려 사라질 때 표면은 준비가되어 있습니다.)
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,우유,당밀,생강,계피,정향,계란 1 개를 와이어 거품기 또는 핸드 비터로 잘 섞일 때까지 치십시오. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
거품이 표면에 부서 질 때까지 요리하십시오. 회전;다른면을 1 분 요리하십시오. 크림 치즈와 소스의 큐브로 팬케이크의 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.