레몬 소스,껍질 버트 샐러드,으깬 붉은 감자를 곁들인 송아지 파이야르
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 소스,껍질 버트 샐러드,으깬 빨간 감자를 곁들인 송아지 페일 라드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1149 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 껍질 버트와 샬롯 레몬 디지 온 드레싱을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 라비 고테 소스를 곁들인 하리 코트 버트,및 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어 비슷한 요리법.
지침
레몬 소스의 경우:냄비에 물 옥수수 전분을 함께 휘젓. 잘 섞일 때까지 설탕과 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
샬롯을 넣고 레몬 향과 주스를 저어줍니다. 약한 불로 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 꿀을 저어.
소금에 절인 차가운 물 냄비에 감자를 놓고 끓인다. 포크가 쉽게 들어갈 때까지 10~12 분 동안 감자를 끓입니다.
버터 및 크림을 가진 감자를 으깨십시오. 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 커버 따뜻한 유지.
샐러드를 위해:소금에 절인 차가운 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 껍질을 벗기십시오.
식초,디종 머스타드,소금 1/4 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 필요한 경우 맛과 계절.
비네 그레트와 남은 샐러드 재료와 함께 껍질 버트를 던져 잘 코팅합니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 따로 보관하십시오.
송아지 고기의 경우:커틀릿을 플라스틱 2 장 사이의 얇고 균일 한 조각으로 만듭니다.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양념 된 밀가루에 송아지 고기를 준설하십시오.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 팬에 버터 2 큰술과 포도씨 기름 1 큰술을 넣으십시오.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 송아지 고기를 볶습니다. 필요한 경우 버터와 기름을 더 추가하여 일괄 적으로 요리하십시오.
요리 한 각 커틀릿을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 각 조각을 소금으로 간을합니다.
서빙을 위해:격판덮개의 중앙으로 반하게 한 감자의 어떤을 숟가락으로 떠내고,송아지 커틀릿에 각자를 꼭대기에 오르고,송아지 고기의 측에 샐러드의 어떤을 배열하십시요. 송아지 고기의 각 조각에 레몬 소스의 작은 금액을 숟가락.