레몬 소스

레몬 소스
레몬 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방. 계란,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크,및 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고,털로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
버터와 레몬 주스를 추가;혼합물 코트 숟가락(약 160)의 뒷면까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
열에서 제거;레몬 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
4
실내 온도 또는 냉장에서 봉사. (
5
이 냉각으로 혼합물이 두꺼워.)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지