레몬 소스

레몬 소스
레몬 소스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 껍질,반반,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아스파라거스와 레몬과 바질 리코 타 레몬 소스와 연어 롤 박제, 레몬 마늘 소스와 마이어 레몬 구운 당근 문자열,및 레몬 글레이즈와 짓 눌린 블루 베리 소스를 곁들인 레몬 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고,털로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
버터와 레몬 주스를 추가;혼합물 코트 숟가락(약 160)의 뒷면까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
3
열에서 제거;레몬 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
4
실내 온도 또는 냉장에서 봉사. (
5
이 냉각으로 혼합물이 두꺼워.)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지