레몬 세이지 치킨 커틀릿

레몬 세이지 치킨 커틀릿
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 세이지 치킨 커틀릿을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,버터,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 현자와 레몬 빵 부스러기가 들어간 돼지 고기 커틀릿, 현자와 빵가루 입힌 치킨 커틀릿,및 레몬 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 썰어 얇은 커틀릿 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
2
물,플라스틱 포장 및 1/4 인치 두께 때까지 파운드의 두 시트 사이 장소를 가볍게 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
얕은 접시에 밀가루를 붓고 소금으로 간을합니다. 다른 얕은 접시에 레몬 주스로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 초과를 떨고,밀가루에 만점을 준설;양쪽 코팅,레몬-계란 혼합물에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 커틀릿을 넣고 바닥이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
세이지 잎을 프라이팬에 추가 한 다음 커틀릿을 돌리고 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
커틀릿과 세이지를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
프라이팬에서 남은 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
와인과 닭고기 국물을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
플래터에 닭을 전송. 튀긴 세이지를 얹고 팬 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
측면에 레몬 웨지와 곡물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
13
베이킹 시트에 올리브 오일과 소금 2 컵 큐브 겨울 스쿼시와 1 파인트 체리 토마토를 던져;부드러운,25 분까지 화씨 425 도에서 로스트. 한편 냄비에 파로 또는 보리 1 컵을 소금 1/2 티스푼,고추 플레이크 한 꼬집,월계수 잎,1 인치 덮을 수있는 충분한 물 1 개를 섞습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮지 않은 상태에서 알 덴테가 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
겨울 스쿼시겨울 스쿼시
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
보리보리
파로파로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
파로를 배수하고(월계수 잎을 제거하십시오)스쿼시,토마토,올리브 오일 1 큰술,다진 파슬리 3 큰술,강판 페코 리노와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
페코리노페코리노
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파로파로
15
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지