빠른 부야베스 파스타

빠른 부야베스 파스타
빠른 부야베스 파스 탄은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,페투치니,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 순식간에 프랑스어:부야베스 파스타,및 트로 피 파스타를 곁들인 블랙베이스 부야베스.

지침

1
패키지 지침에 따라 냉장 페투치니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
4
팬에 마늘을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
5
팬에 밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,30 초 요리. 헤르베 드 프로방스,심황,토마토,조개 주스를 넣고 저어주세요. 홍합,새우,생선을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
심황심황
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
유리 마르살라유리 마르살라
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
6
4 개의 사발의 각각안에 장소 1 개의 컵 파스타;대략 1/3 의 컵 물고기 혼합물 및 3 홍합에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
7
원하는 경우 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지