빠른 부야베스 파스타
빠른 부야베스 파스 탄은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 472 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,페투치니,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 순식간에 프랑스어:부야베스 파스타,및 트로 피 파스타를 곁들인 블랙베이스 부야베스.
지침
패키지 지침에 따라 냉장 페투치니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,30 초 요리. 헤르베 드 프로방스,심황,토마토,조개 주스를 넣고 저어주세요. 홍합,새우,생선을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
4 개의 사발의 각각안에 장소 1 개의 컵 파스타;대략 1/3 의 컵 물고기 혼합물 및 3 홍합에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.