레몬 생강 꿀

레몬 생강 꿀
레몬 생강 꿀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,꿀,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 레몬 꿀 차, 꿀 생강 레몬 아이스 티,및 독감 시즌 생강 꿀 레몬 토닉 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
서빙하기 전에 털다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점 3 5 일.
당신이 사용할 장비
털

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
잡지