레몬 사각형

레몬 사각형
레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 120 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,추가 가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 사각형, 레몬 사각형,및 레몬 사각형.

지침

1
밀가루 2 컵과 가루 설탕 1/2 컵을 결합하십시오. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 균일하게 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 혼합 그릇에 계란,설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오. 중간 혼합 그릇에 함께 1/4 컵 밀가루와 베이킹 파우더를 체로;계란 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
구운 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
추가 가루 설탕을 가볍게 뿌린다. 식히고 1 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙120
건강 점수0
잡지