레몬 빵 부스러기 머핀

레몬 빵 부스러기 머핀
레몬 빵 부스러기 머핀은 채식 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 172 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 빵 부스러기 머핀, 레몬 유약과 레몬 부스러기 머핀,및 레몬 블루 베리 부스러기 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너로 머핀 컵 40 개에 그리스를 바르거나 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루 6 컵,설탕 4 컵,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,사워 크림,녹인 버터,레몬 제스트 및 레몬 주스를 별도의 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
사워 크림사워 크림
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
그릇에 3/4 컵 밀가루와 3/4 컵 설탕을 함께 섞는다;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루 혼합물로 차가운 버터 큐브를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
각 머핀 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
7
머핀의 센터에 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,20 25 분 구우십시오. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 팬에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙40
건강 점수0
잡지