레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치

레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 포도 잎에 구운 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 포도 잎에 싸서 넙치, 포도 잎에 찐 넙치,및 오르 조,잘게 썬 포도 잎,토마토,레몬,허브를 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 작업 표면에 포도 잎 3 개를 겹쳐서 정맥 쪽을 위로하여 7~8 인치 라운드를 만듭니다. 나머지 포도 잎을 총 4 라운드 동안 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
각 라운드의 중앙에 올리브 오일 1 작은 술을 이슬비;모든 라운드에 백리향 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 양념 된 기름에 넙치를 놓고 물고기 주위에 포도 잎을 접습니다. 베이킹 접시에 생선 패킷,솔기면을 아래로 배열하십시오. 약 20 분 동안 또는 포도 잎이 파삭 파삭하고 생선이 그냥 요리 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
넙치넙치
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
한편,작은 그릇에 레몬 주스를 겨자와 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 1 티스푼의 백리향으로 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
물고기 패킷을 플래터에 옮깁니다. 포도 잎을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 비네 그레트를 생선 위에 숟가락으로 얹고 뜨겁거나 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
비네 그레트비네 그레트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수75
잡지