레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 포도 잎에 구운 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,올리브 오일,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 포도 잎에 싸서 넙치, 포도 잎에 찐 넙치,및 오르 조,잘게 썬 포도 잎,토마토,레몬,허브를 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 작업 표면에 포도 잎 3 개를 겹쳐서 정맥 쪽을 위로하여 7~8 인치 라운드를 만듭니다. 나머지 포도 잎을 총 4 라운드 동안 반복하십시오.
각 라운드의 중앙에 올리브 오일 1 작은 술을 이슬비;모든 라운드에 백리향 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 양념 된 기름에 넙치를 놓고 물고기 주위에 포도 잎을 접습니다. 베이킹 접시에 생선 패킷,솔기면을 아래로 배열하십시오. 약 20 분 동안 또는 포도 잎이 파삭 파삭하고 생선이 그냥 요리 될 때까지 구우십시오.
한편,작은 그릇에 레몬 주스를 겨자와 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 1 티스푼의 백리향으로 휘젓습니다. 비네 그레트에 소금과 흰 후추로 간을합니다.
물고기 패킷을 플래터에 옮깁니다. 포도 잎을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 비네 그레트를 생선 위에 숟가락으로 얹고 뜨겁거나 실온에서 제공하십시오.