레몬 블루 베리 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 블루 베리 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 케이크 믹스,가루 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 101 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크,및 레몬&블루베리 컵케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 드라이 케이크 믹스 2 큰술을 블루 베리 1 1/2 컵과 부드럽게 던져 코팅합니다.
큰 그릇에,다음 중간 속도 2 분,가끔 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서와 건조 케이크 믹스,물,기름,1 큰술 강판 레몬 껍질,계란,크림 치즈를 나머지 이겼다. 블루 베리 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17 에 23 분을 굽십시요 또는 정상이 황금 갈색이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터,레몬 껍질 1 작은 술,소금,바닐라,우유 1 큰술을 고속으로 약 4 분 또는 부드럽고 잘 섞일 때까지 치고 필요한 경우 티스푼으로 우유를 더 추가합니다. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
블루 베리 1 컵,레몬 껍질,민트 잎으로 장식합니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.