레몬 베리미수

레몬 베리미수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 베리미수를 사용해보십시오. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 라스베리,레모네이드 농축액,레이디손가락 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리미수, 베리미수 트리플은,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯.

지침

1
부드러운 봉우리가 거의 형성 될 때까지 믹서로 크림,설탕,마스카 포니 및 레몬 향을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
마스카마스카
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
레이디스 핑거의 절반을 2 쿼터에 놓습니다. 유리 서빙 접시 또는 8 에서. 광장 팬,적합을 위해 필요한 경우 그들에게 비트를 분리.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
리몬 첼로의 절반으로 숙녀 손가락을 닦으십시오. 덩어리와 크림 혼합물의 절반으로 확산,다음 혼합 열매의 절반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 딸기혼합 딸기
레이디핑거레이디핑거
리몬첼로리몬첼로
확산확산
크림크림
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지