레몬 베리 치즈 케이크
에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,달걀 흰자,생강 과자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 베리 치즈 케이크, 레몬과 베리"치즈 케이크"타르트,및 베리 레몬 치즈 케이크 사각형.
지침
분쇄 된 생강 냅,귀리 및 버터를 푸드 프로세서에 넣고 혼합 될 때까지 가공하십시오. 바닥에 눌러 1 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
코티지 치즈와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
설탕과 다음 6 성분을 첨가하십시오;1 분 또는 혼합 될 때까지 처리하십시오.
준비된 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
325 에서 50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽지만 냉장 될 때 굳을 것입니다). 오븐을 끄고;오븐에 치즈 케이크를 남겨주세요 30 분.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
라스베리와 레몬 크림 소스와 함께 제공하십시오.