파마산 매듭

파마산 매듭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 파르 메산 치즈 노트에게 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,마늘 가루,대시 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘 파마산 매듭, 마늘 파마산 매듭,및 쉬운 파마산 매듭 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름,치즈,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
오레가노오레가노
파슬리파슬리
치즈치즈
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 비스킷을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
6 에 각 부분을 롤. 밧줄;느슨한 매듭에 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8-11 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400,000 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사 또는 최대 2 개월 동안 동결.
7
냉동 매듭을 사용하려면:350 에서 15-20 분 동안 해동되지 않은 재가열.
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙60
건강 점수0
잡지