레몬,버터,케이 퍼 소스와 생선
레몬,버터,케이 퍼 소스를 곁들인 생선은 페스카타리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 제스트,파슬리,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 레몬,버터,케이 퍼 소스와 생선, 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치,및 생선 용 레몬 버터 소스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 양념 된 밀가루에 생선을 코팅하여 여분의 밀가루를 털어냅니다.
무거운 기반 팬에 중간 높은 열을 통해 거품에 절반 버터를 가열.원하는대로 물고기를 요리하고 서빙 접시에 제거합니다.
남은 버터,주스,풍미,케이 퍼 및 파슬리를 첨가하십시오.
분 동안 열 다음 접시 사이 케이 퍼를 공유 하는 물고기를 통해 제공.