레몬 버터 밀크 파이
레몬 버터 밀크 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 껍질,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 케이크, 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 스콘,및 레몬 버터 밀크 파이 비슷한 요리법.
지침
점차적으로 계란을 추가,설탕과 밀가루를 함께 휘젓. 녹은 버터를 천천히 첨가하십시오.
남은 재료를 털고 파이 껍질에 부어 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 파이를 30 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.