레몬 버터 밀크 파운드 케이크
레몬 버터 밀크 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 밀크 파운드 케이크, 레몬 버터 밀크 파운드 케이크,및 레몬 버터 밀크 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오. 밀가루 1 큰술과 먼지.
크림이 될 때까지 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
밀가루 3 컵,소금 및 레몬 껍질 1 큰술을 결합하십시오.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오. 레몬 주스 1/4 컵을 저어줍니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에 시원한하자 10 분;팬에서 제거,와이어 랙에 배치.
나무 선택을 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다.
가루 설탕,레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스 2 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.