레몬 버터 넙치
레몬 버터와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$5.91 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버터와 바삭한 샬롯을 곁들인 넙치, 레몬-페스토 버터로 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일,및 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오(350~400).
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 버터를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 생선을 코팅하고 레몬 후추를 뿌린다.
그릴 랙에 필렛을 놓습니다;그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열에 4 에 5 각면에 분 또는 포크로 물고기 조각까지.
반찬 참고:빨간색,노란색 또는 주황색 피망은 녹색 피망보다 달콤하고 젊은 입맛에 훨씬 더 매력적입니다.
내무반으로 그(것)들을 자르고,동일한 온도에 그리고 동일한 소요 시간 동안 물고기 나란히 그(것)들을 석쇠하십시오. 결과는 육즙이 많고 부드럽고 가볍게 까맣게 자른 반찬이 될 것입니다.
4 메뉴 아이디어*레몬 버터 넙치*노란 쌀*구운 빨간 피망
식료품 필요한 체크 스테이플:버터,말린 이탈리아어 조미료,소금,야채 요리 스프레이,레몬 후추*1 무리 녹색 양파*1 레몬*4(6 온스.)넙치 필레*1(10-온스.)패키지 노란 쌀*2 큰 빨간 피망
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.