레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 토마토 염소 치즈 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 323 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,파마산 치즈,전유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,바질,염소 치즈 타르트, 염소 치즈,퍼플 바질,양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 골든 비트 타르트,및 레몬 바질 비네 그레트와 염소 치즈를 곁들인 연어와 붉은 근대 샐러드.
지침
가는 와이어 메쉬 스트레이너에 3 층의 무명천 또는 1 개의 커피 필터를 정렬합니다.
그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 리코 타를 스트레이너에 숟가락.
실온에서 2 시간 서 보자;축적 된 액체를 폐기하십시오.
요리 스프레이와 코트 12 엑스 4 인치 타트 팬. 으깬 크래커,다음 2 가지 재료 및 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 후추;하단 및 팬의 측면까지 단단히 누르십시오.
350 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 35 분에 냉각.
한편,1/2 티스푼으로 토마토를 던지십시오. 코셔 소금과 남은 1/2 시간. 그릇에 후추.
염소 치즈,다음 3 가지 재료,긴장된 리코 타,남은 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 그릇에 소금. 준비된 빵 껍질에 부드럽게 숟가락,가장자리에 확산.
350 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 타트 위에 토마토를 숟니다.
레몬 바질 비네 그레트와 함께 즉시 제공하십시오.