바삭한 감자 퍼프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피 레시피 상자에 바삭한 감자 퍼프는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방 8 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 480 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛이 조리법은 버터,소금,우유,체다 치즈가 필요합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 리스 퍼프 라이스 크리스피 트리츠, 감자 퍼프,그리고 감자 퍼프.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 덮개를 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;10-15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
점차적으로 우유,버터 및 소금을 첨가하여 감자를 으깨십시오.
큰 그릇에 옮기고 2 시간 동안 덮거나 모양을 만들 정도로 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
얕은 접시에 콘플레이크와 참깨를 섞습니다. 감자 혼합물을 1-1/2 인치로 만듭니다. 공;콘플레이크 혼합물에 롤.
베이킹 시트에 올려 놓고 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
다시 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 3 개월 동결.
봉사하기 위하여:400 에 오븐을 미리 데우십시오.
기름칠 베이킹 시트에 냉동 감자 퍼프를 놓습니다.
15-20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가열하십시오.