레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스틱 마가린,젤라틴,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,처음 결합 4 그릇에 재료;촉촉한 때까지 포크로 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트를 누릅니다.
325 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 레몬 껍질과 다음 3 가지 재료(요구르트를 통해 껍질)를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 물 3 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 높은 15 초에 전자 레인지. 젤라틴 혼합물을 요구르트 혼합물에 완전히 저어줍니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 플라스틱 랩을 충전 표면에 눌러 1 시간 또는 거의 단단해질 때까지 식히십시오.
머랭을 준비하려면 작은 냄비에 설탕 2/3 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 흐름으로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 균일하게 머랭을 확산.
머랭을 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 와이어 랙에서 식 힙니다. 설정 될 때까지 식히십시오.