레몬 머랭 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 쇼트닝,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 머랭 설탕을 입힌 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
남은 모든 충전 재료를 사용하여 파이 상자에 지시 된대로 푸딩 믹스를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
두 개의 9 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 그리스 측면. 양피지 종이 요리와 팬의 라인 바닥. 중간 그릇에 지속적으로 그릇을 긁어,케이크 가루,3/4 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,쇼트닝,우유,바닐라,저속 30 초에 전기 믹서 4 달걀 노른자를 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. (타자는 뻣뻣해질 것입니다.)
작은 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자 4 개를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오.
30~35 분 또는 머랭이 설정되고 건조 해 보일 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 필요한 경우 칼 포인트로 팬 가장자리에서 머랭을 풉니 다. 조심스럽게 팬에서 제거하고 종이를 벗겨. 약 1 시간 동안 냉각 랙에서 머랭면을 위로하여 완전히 식히십시오.
1 케이크 층에 머랭 위에 1 1/4 컵 푸딩을 펼칩니다.
다른 케이크 층,머랭을 위로 향하게하여 첫 번째 층에 놓습니다. 남은 푸딩을 얹습니다.
30 분 이내에 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.