레몬 머랭 아이스 박스 파이

레몬 머랭 아이스 박스 파이
레몬 머랭 아이스 박스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 42 그램,그리고 총 921 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,달걀 노른자,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 아이스 박스 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 레몬 아이스 박스 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 볼륨이 두 배가 될 때까지 전기 믹서로 달걀 노른자와 가당 연유를 치십시오. 혼합을 계속하는 동안 점차적으로 레몬 주스에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
레몬 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
레몬레몬
4
별도의 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 추출물로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 계속 치십시오. 파이에 숟가락 머랭.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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