레몬 마요네즈를 곁들인 야채 프리토 미스토
레몬 마요네즈를 곁들인 야채 프리토 미스토는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 454 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,식물성 기름,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 하리 사 마요네즈를 곁들인 야채와 새우 프리 토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
프리토 미스토의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 375 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 1 분에 갈색으로 할 것입니다.)밀가루에 콜리 플라워,녹두,회향,가르 반조 콩,레몬 조각을 준설합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 준설 재료를 1~3 분 동안 볶습니다.
레몬 마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈와 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
플래터에 프리토 미스토를 배열하고 레몬 마요네즈와 함께 제공합니다.