레몬 마늘 크림 페투치니
레몬-마늘 크림 페투치니는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 43g의 지방, 총 663칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오늘 매장에 가서 양파, 크림치즈, 소금 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 마늘 크림 페투치니, 레몬 마늘 크림 페투치니, 레몬 마늘 정어리 페투치네 2인용 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 레몬 껍질, 파슬리, 마늘을 섞습니다. 포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 물을 빼다.
소스를 만들려면 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 가열하세요.
양파를 추가하십시오; 요리하고 2-3분 동안 또는 부드러워질 때까지 저어줍니다.
마늘과 레몬 껍질을 추가합니다. 1분 더 요리하세요. 크림, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
열을 제거하십시오. 약간 시원하다. 레몬 주스를 저어주세요.
프라이팬에 파스타, 토마토, 파슬리를 추가합니다. 결합하여 던지십시오.
레몬 껍질 혼합물을 즉시 제공하고 원할 경우 파마산 치즈를 추가합니다.