레몬 마늘 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 시도 마늘 새우 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $7.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 18 그램. 바다 소금과 후추,와인,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수,라임,레몬을 곁들인 마늘 구이 새우, 마늘 레몬 소스에 브로콜리와 링귀니를 곁들인 새우,및 마늘 링귀니와 새우.
지침
다진 마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 약한 불로 요리합니다.
새우를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 새우가 거의 익을 때까지 약 4 분 동안 자주 돌면서 적당한 불로 요리합니다.
화이트 와인을 프라이팬에 넣고 2 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
레몬 주스를 넣고 2 분 더 끓인다. 새우와 그 주스를 프라이팬에 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식합니다.