레몬 마늘 닭 허벅지
레몬 마늘 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 38 그램,그리고 총 536 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우스터 셔 소스,닭 허벅지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 닭 허벅지, 레몬과 마늘로 구운 닭 허벅지,및 레몬 소스와 함께 구운 마늘 닭 허벅지.
지침
접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
요리에서 닭을 제거;예약 마리 네이드. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 닭고기를 배열하십시오.
닭고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓고 소금과 후추를 뿌린다.
20 분 동안 425 에 굽으십시오;마리 네이드와 함께 닭고기를 양념.
20 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 추가로 굽습니다.
레몬 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.