레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 713 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 설탕,칠면조,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조, 레몬 마늘 로스트 터키&화이트 와인 그레이비,및 베이컨 그레이비와 레몬 후추 칠면조.
지침
1
레몬에 4 개의 긴 1/2 인치 깊이의 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 2 분에 커버와 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 전자 레인지 안전 그릇에 마늘 머리를 배치;마늘을 충당하기 위해 충분한 물 추가. 커버 그릇 및 전자 레인지 높은 부드러운 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면에 마늘을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
그릇에서 레몬 주스를 작은 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
레몬을 반으로 자르고 같은 컵에 주스를 짜내십시오. 껍질 반쪽 내부에서 모든 과일과 속을 긁어;내부를 폐기. 껍질을 자르십시오. 잘게 다질 때까지 미니 프로세서에 껍질과 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
버터와 모든 잔여 성분을 첨가하십시오;혼합하는 과정. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
그릇에 전송. 레몬 주스와 레몬 허브 버터를 따로 덮으십시오. 사용하기 전에 버터를 실온으로 가져 오십시오. 잘 보존:레몬의 전자 레인지 방법은 깔끔한 트릭입니다. 신선한 맛의 모로코 스타일의"보존 된"레몬(일반적으로 치료하는 데 1 주에서 1 개월이 소요됨)을 만드는 2 분 방법입니다. 테스트-주방 팁:신선한 회향 전구에서 떠오르는 섬세하고 깃털이 많은 짙은 녹색 잎인 회향 잎은 회향 풍미로 가득 차 있습니다. 시장에,아직도 잎이 붙어 있던 회향 전구를 찾으십시오(당신은 몇몇 전구가 너무 가깝게 정돈되었다는 것을 것을을 발견할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 예열 325 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
레몬 허브 버터 2 큰술을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
메인 칠면조 캐비티에 소금과 후추를 뿌리고 레몬 버터 2 테이블 스푼으로 뿌립니다. 칠면조의 목 끝에서 시작하여 유방,허벅지 및 상부 나지만 피부와 고기 사이를 조심스럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
닭고기 나지만
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
허벅지 위에 레몬 버터를 바르고 양쪽에 드럼 스틱을 펴십시오. 피부 아래에 레몬 조각 몇 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
남은 버터를 유방 고기 위에 펴 바르고 레몬 조각을 버터 위에 피부 아래에 놓습니다. 남은 레몬 조각,파슬리 및 세이지 가지,회향 잎으로 주 구멍을 채 웁니다. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 턱 날개 팁 아래.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기
6
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 기름을 가진 칠면조 전부 이상으로 문지르십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
스톡을 팬에 붓습니다. 로스트의 터키지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분의 허벅지 등록 74°170°F,약 3 시간. 틸트 터키 그래서 메인 캐비티에서 주스 팬으로 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일로 매우 느슨하게 텐트;30 분 이상 휴식을 취하십시오(내부 온도는 5~10 도 상승합니다). 예약 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
예약 된 로스팅 팬에서 대형 유리 측정 컵으로 주스와 갈색 비트를 긁습니다. 2 큰술을 예약,지방을 숟가락.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
주스에 충분한 재고를 추가하여 1 2/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
열은 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 지방질 2 개 큰 스푼을 비축했다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
마늘과 샬롯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
탈지 팬 주스와 2 컵 스톡을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 휘젓고 끓입니다. 그레이비가 원하는 농도로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.