레몬 리코 타 팬케이크

레몬 리코 타 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 리코 타 팬케이크 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 60 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,설탕,샐러드 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크, 레몬 리코 타 팬케이크,및 레몬 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,달걀 노른자,레몬 껍질을 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물을 고르게 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 리코 타 치즈를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
믹서를 고속으로 한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 유연한 주걱으로,부드럽게 그들이 통합 될 때까지 배터에 백인을 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
3
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)위에 놓습니다. 철판에 1/2 컵 부분에 타자를 드롭 하 고 팬케이크 바닥에 갈색으로 하 고 가장자리 건조,약 2 분;보고 시작 때까지 요리 넓은 주걱 및 갈색 다른 측면,1 1/2 2 분 이상 케이크를 설정 합니다. 남은 팬케이크를 요리하기 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
요리,팬케이크 봉사 또는 최대 15 분 동안 200 오븐에 베이킹 시트에 단일 레이어에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지