레몬 리코 타 치즈 케이크 스퀘어
레몬 리코 타 치즈 케이크 사각형은 대략 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 241 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,레몬 주스,레몬 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 레몬 치즈 케이크 사각형, 레몬 치즈 케이크 사각형,및 레몬 치즈 케이크 사각형 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란,리코 타 치즈,설탕,레몬 껍질을 섞습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,레몬 주스 및 계란을 결합하십시오. 2 분 동안 매체에 이길.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 팬. 조심스럽게 케이크 반죽의 상단에 리코 타 혼합물을 숟가락.
60-65 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~650 에서 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 밤새 냉장 보관하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 먼지;사각형으로 자른다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 소테른은 치즈 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)의 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 아주 좋습니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.