케이준 소시지 새우와 밀가루
레시피 케이준 소시지 새우와 밀가루는 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,버터,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 케이준 새우&밀가루, 케이준 스타일 새우와 밀가루,및 써니의 케이준 구운 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;밀가루가 가벼운 카라멜 색(약 6 분)이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 휘젓고 끊임없이 휘젓고 요리합니다.
양파,피망,셀러리를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소시지를 넣고 2 분 요리하십시오. 닭고기 국물,소금,후추를 넣고 저어 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 중간 높은 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 8~10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
새우,크림,파를 저어 가끔 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.