레몬-리코 타 비그 네츠
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 리코 타 비넷을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,레몬 향,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬-카 다몬 설탕과 레몬 글레이즈가 들어간 리코 타 베이 네트, 리코 타-고구마,및 레몬 비그 네트 비슷한 요리법.
지침
열 2 이 사탕 온도계에 350 에 도달 할 때까지 중간 높은 열에 큰 깊은 냄비에 인치 식물성 기름. (기름이 가열되기 때문에,온도계를 주의깊게 보고 너무 뜨겁게 얻기에서 기름을 지키기 위하여 열을 조정하십시오.)큰 접시에 종이 타월을 깔아줍니다.
큰 그릇에 계란,설탕,리코 타,레몬 제스트,바닐라,밀가루,소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
반죽 한 티스푼을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 총 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 집게 또는 슬롯 형 스푼으로 한 번 돌려 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 비그넷을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 잠시 놓아 배수시킵니다. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.