레몬-리코 타 비그 네츠

레몬-리코 타 비그 네츠
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 리코 타 비넷을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,레몬 향,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬-카 다몬 설탕과 레몬 글레이즈가 들어간 리코 타 베이 네트, 리코 타-고구마,및 레몬 비그 네트 비슷한 요리법.

지침

1
열 2 이 사탕 온도계에 350 에 도달 할 때까지 중간 높은 열에 큰 깊은 냄비에 인치 식물성 기름. (기름이 가열되기 때문에,온도계를 주의깊게 보고 너무 뜨겁게 얻기에서 기름을 지키기 위하여 열을 조정하십시오.)큰 접시에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
2
큰 그릇에 계란,설탕,리코 타,레몬 제스트,바닐라,밀가루,소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽 한 티스푼을 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 총 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 집게 또는 슬롯 형 스푼으로 한 번 돌려 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
4
슬롯 형 스푼으로 비그넷을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 잠시 놓아 배수시킵니다. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수1
잡지