레몬 로즈마리 볶은 양파와 마늘
레몬 로즈마리 볶은 양파와 마늘은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 다진 마늘,소금 및 후추,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리,레몬,마늘을 곁들인 구운 닭고기, 로즈마리,마늘,레몬을 곁들인 구운 새우,및 전체 구운된 바베 큐 로즈마리 마늘 레몬 치킨.
지침
레몬을 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
12 인치 베이킹 팬에 레몬,물 1/4 컵,올리브 오일,마늘,로즈마리,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
양파를 놓고,팬,레몬 및 허브 주위에 측면을 아래로 자릅니다.
양파가 압착 될 때 부드러워 질 때까지 400 개의 일반 또는 대류 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 양파가 부드러워지기 전에 팬 주스가 증발하면 물 몇 스푼을 넣으십시오. 양파,잘라 측면을 위로,플래터에 정렬;양파 위에 레몬,마늘,로즈마리를 배포합니다.