레몬 라즈베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 라즈베리 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란의 혼합물,레몬 바 믹스,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&라즈베리 머랭 타르트, 라즈베리,레몬,프랜지팬 타르트,및 라즈베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 레몬 타르트.
지침
중간 그릇에 바 믹스,물,계란에서 패킷을 작성의 내용을 결합;잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 스프링 팬의 바닥에 마른 크러스트 믹스를 누르십시오.
다시 충전 저어;뜨거운 빵 껍질 위에 붓는다.
25~30 분 또는 상단이 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
봉사하려면 타트 위에 라스베리를 준비하십시오. 원하는 경우 가루 설탕을 뿌린다. 타트의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 젖은 칼,봉사 웨지로 잘라.