레몬-라즈베리 슈트로이젤 케이크

레몬-라즈베리 슈트로이젤 케이크
레몬-라즈베리 스트로이젤 케이크는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 172칼로리 , 단백질 2g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 46센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 쇼트닝, 라즈베리 잼, 레몬즙이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 레몬 아이싱을 곁들인 블루베리 스트로이젤 케이크 , 글루텐 프리, 대두 프리, 비건 호박 피칸 스트로이젤 케이크, 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝, 버터, 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란을 넣고 치고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 - 다진 것, 씨를 제거하고 퓌레로 만든다껍질을 벗기고 - 다진 것, 씨를 제거하고 퓌레로 만든다
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
뜨거운 물(115도 F)뜨거운 물(115도 F)
사탕 장식사탕 장식
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 반죽 1컵을 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루, 코팅용밀가루, 코팅용
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
3
남은 반죽을 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
크림치즈와 레몬커드를 섞는다. 반죽 위에 스푼으로 얹는다. 작은 그릇에 잼을 넣고, 라즈베리를 넣고 저어준다. 레몬 혼합물 위에 큰술을 떨어뜨린다. 남겨둔 반죽을 큰술로 위에 떨어뜨린다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리파이 필링, 나눠서 담을 수 있나요라즈베리파이 필링, 나눠서 담을 수 있나요
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
잼
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
5
슈트로이젤을 만들려면 작은 그릇에 밀가루, 설탕, 아몬드를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
뜨거운 물(115도 F)뜨거운 물(115도 F)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
6
버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
7
반죽 위에 뿌립니다.
8
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류잘게 다진 피칸 1/2컵 또는 좋아하는 종류의 견과류
9
아이싱 재료를 섞어 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지