레몬 라즈베리 무스 스퀘어
레몬 라즈베리 무스 사각형은 주변에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닐라 웨이퍼,설탕,얼음 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 라즈베리 무스 스퀘어, 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이,및 라즈베리 무스와 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
스탠드 16 플라스틱 포장 늘어선 8 인치 사각형 팬의 가장자리 웨이퍼.
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 녹을 때까지 얼음을 저어주세요.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 3 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 젤라틴을 치십시오.
준비된 팬에 젤라틴 혼합물의 절반을 붓고 16 개의 웨이퍼로 덮으십시오. 또는 녹을 때까지;웨이퍼에 브러시. 남은 젤라틴 혼합물과 웨이퍼를 얹습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 접시에 디저트를 반전;시원한 채찍과 과일 나머지 상단.