레몬 라임 크림 타르트
레몬 라임 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 웨이퍼,설탕,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬과 라임 타르트, 사워 크림 라임 타르트{또는 파이!},및 레몬 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
설탕,마가린 및 계란 흰자를 첨가하십시오;펄스를 2 번 또는 결합 될 때까지.
바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
325 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
강판 레몬 껍질,주스,계란,우유를 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
325 에서 30 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다.
원하는 경우 레몬 껍질 스트립과 민트로 장식하십시오.