레몬-라임 바
레몬-라임 바 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 97칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g 으로 48회분을 제공합니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 오늘 가게에 가서 설탕, 소금, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 냉동 키 라임 치즈케이크 바 , 데킬라 라임 치즈케이크 바 및 구운 레몬~라임 치킨 윙 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 라임 껍질을 치십시오.
밀가루와 소금을 섞으십시오. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
350°에서 13-15분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 다른 큰 그릇에 계란과 설탕을 넣습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하십시오. 레몬즙을 넣고 저어 껍질을 벗기세요. 거품이 날 때까지 치십시오.
20-25분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 제과업체의 설탕을 뿌립니다.