레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선

레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 웨지,양파 파우더,딜 피클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선, 크리미 한 딜 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 레몬 딜 소스를 곁들인 파르 메산 겉 껍질 생선 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
달걀 흰자를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
판코,파프리카,양파 가루,마늘 가루를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
판코판코
4
후추와 소금으로 생선을 골고루 뿌린다. 달걀 흰자위의 각 필렛을 찍어,다음 판코 혼합물에 준설;요리 스프레이로 코팅 육계 팬에 배치. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
후추후추
판코판코
물고기물고기
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
마요네즈,피클,레몬 주스,딜을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
피클은피클은
딜
6
생선과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기
7
와인 노트:이 요리는 빵가루를 자르고 레몬의 마지막 분출처럼 행동하기 위해 산도가있는 와인이 필요합니다. 워터 브룩 2008 피노 그리 워싱턴 주 컬럼비아 밸리($1
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
레몬레몬
와인와인
8
이 모든 것은 과일의 터치로 이루어집니다. 사라 슈나이더
당신이 필요로하는 성분
과일과일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지