레몬 드롭 사각형
레몬 드롭 사각형에 대한 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빠른 요리 귀리,버터,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 올레 스모키 레몬 드롭 달빛과 더블 레몬 드롭 칵테일, 레몬 크로 플라(레몬 드롭),및 레몬 드롭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일 양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측에 연장하는 것을 2 3 인치 허용하십시오;가볍게 기름을 바르십시오 포일.
부서지기 쉽고 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 전기 믹서로 밀가루,버터,과립 설탕,귀리 및 흑설탕을 치십시오. 혼합물 1 1/4 컵을 예약하십시오. 준비된 팬의 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 20~22 분 동안 굽습니다.
한편,높은 시간에 동시에 레몬 커드의 두 항아리를 전자 레인지 1 분 또는 부어 때까지.
뜨거운 구운 빵 껍질 위에 레몬 커드를 뿌리고 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 30 분에 팬에 멋진 보자. 손잡이로 포일 측을 사용하여 팬에서,드십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).