레몬 드레싱을 곁들인 아귀
레몬 드레싱 아귀 역할을 호르 도브르입니다 4. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 로켓 잎,희게 아몬드,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아귀 타진, 카레 아귀,및 라따뚜이 아귀 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스,라임 잎,레몬 타임,올리브 오일이 든 그릇에 아귀를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 식히십시오.
한편 레몬 드레싱을 만드십시오. 레몬 향의 스트립을 작은 주사위로 자르고 끓는 물 냄비에 팁을 넣으십시오. 다시 끓인 다음 배수하십시오. 작은 냄비에 데친 레몬 향을 설탕과 함께 물 140 밀리리터에 넣고 약 5 분간 끓입니다.
레몬 향을 배출하고 나머지 재료와 물 2 큰술과 함께 섞으십시오. 맛과 계절,만약 당신이 좋아하면.
먹을 준비가되기 약 20 분 전에 마리 네이드에서 아귀 물고기를 제거하고 가볍게 양념하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 가열하고 황금 갈색까지 양쪽에 4 분 동안 아귀 메달을 볶는다.
팬에서 제거하고 4 분 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 할 수 있습니다. 봉사하려면 드레싱을 부드럽게 따뜻하게하고 필요한 경우 물 더 넣으십시오. 아귀 위에 접시 주위에 숟가락,다음 로켓 잎으로 산란.